• SVS Sieghartskirchen
  • Bodenfeldstadion, 3443 Sieghartskirchen

Patronanz/Ballspende

Vielen Dank!

Der SVS bedankt sich recht herzlich bei Herrn NRAbg. Johann HÖFINGER, der anlässlich des 20. Meisterschaftsspiels am Freitag, 29.04.2022 gegen FC Tulln für die Patronanz zeichnete sowie bei der NÖ Versicherung, vertreten durch die Herrn Dir. Thomas KAPPELER und Ob.insp. Lukas SCHNITZER für die Übernahme der Ballspende.

Unser aller Dank gilt auch der rührigen Familie ABULEZ für die leckere VIP-Verpflegung in der Halbzeit des Meisterschaftsspiels.

Im Bild von links Dir. Thomas KAPELLER, Ob.insp. Lukas SCHNITZER,
der Präsident des SVS Hermann HANEDER, Kap. Michael MICK und
NRAbg. Johann HÖFINGER

Anlässlich des 18. Meisterschaftsspiels am Freitag, 15.04.2022
gegen SK Miet-Tech Wullersdorf hat das Gasthaus BRANDSTEIDL aus Dietersdorf die Ballspende übernommen.

Der SV Sieghartskirchen bedankt sich sehr herzlich für diese großzgige Unterstützung.
Unser Dank gilt auch den Familien LECHNER und TRÜNCKEL

Im Bild von links Manfred BRANDSTEIDL,
Kap. Michael MICK und der Präsident des SVS Hermann HANEDER,

Der SVS bedankt sich recht herzlich bei Herrn GR Georg KURZBAUER,
der anlässlich des 15. Meisterschaftsspiels am Freitag, 01.04.2022 gegen FC Klosterneuburg für die Patronanz zeichnete sowie
beim Herrn GGR Josef BRANDFELLNER für die Übernahme der Ballspende.

Unser aller Dank gilt auch den rührigen Helferinnen, Frau Michaela WILFING und Karin BRANDSTEIDL
für die leckere VIP-Verpflegung in der Halbzeit des Meisterschaftsspiels.

Im Bild von links GGR Josef BRANDFELLNER,
Präsident des SVS Hermann HANEDER, Kap. Michael MICK
und GR Georg KURZBAUER

Vielen Dank!

Anlässlich des 14. Meisterschaftsspiels am Samstag, 19.03.2022 gegen SV Donau Langenlebarn
hat Herr BR Andreas SPANRING sowohl die Patronanz als auch die Ballspende übernommen.

Der SV Sieghartskirchen bedankt sich sehr herzlichfür diese großzgige Unterstützung.
Unser Dank gilt auch der Familie BRANDSTEIDL und der Familie KERSCHNER

Im Bild von links BR Andreas SPANRING, Kap. Michael MICK,
Obmann Alfred NEMEC

Vielen Dank!

Der SVS bedankt sich recht herzlich bei Herrn Franz ZIKA, vertreten durch Herrn Dir. Rudolf HEINRICH, der anlässlich des 12. Meisterschaftsspiels am Samstag, 30.10.2021gegen SC Ladendorf für die Patronanz zeichnete sowie
beim Vize Bgm. von Sieghartskirchen, Herrn Gerald HÖCHTEL, für die Übernahme der Ballspende.

Unser aller Dank gilt auch der rührigen Familie TRÜNKEL für die leckere VIP-Verpflegung in der Halbzeit des Meisterschaftsspiels.

Im Bild von li. Vize Bgm. Gerald HÖCHTEL, Präs.d.SVS Hermann HANEDER,
Kap. Marin AZDAJIC und Herr Dir. Rudolf HEINRICH

Vielen Dank!

Anlässlich des 10. Meisterschaftsspiels am Sonntag, 17.10.2021 gegen ASV Hohenau hat die ALLIANZ Versicherung,
vertreten durch Herrn SCHMIDRADNER, die Ballspende übernommen.

Der SV Sieghartskirchen bedankt sich sehr herzlich für die großzgige Unterstützung.
Unser Dank gilt auch der Familie BRANDSTEIDL und der Buschenschank FAHRINGER für das großartige Sponsoring der leckeren VIP-Verpflegung in der Halbzeit des Meisterschaftsspiels.

Im Bild von li. Präs.d.SVS Hermann HANEDER,
Kap. Philipp BÖHM-MENDES und Herr SCHMIDRADNER

Vielen Dank!

Der SV Sieghartskirchen bedankt sich sehr herzlich beim Autohaus FIGL, vertreten durch unseren Super-Goalie Lukas FIGL,
für die Übernahme der Ballspende anlässlich des 8. Meisterschaftsspiels am Samstag, 02.10.2021gegen FC Mannsdorf-Großenzersdorf II.

Unser Dank gilt auch der Familie ABULESZ für die Übernahme des großartigen Sponsorings der VIP-Verpflegung in der Halbzeit des Meisterschaftsspiels.

Im Bild von li. Franz BRANDSTEIDL, Lukas FIGL und
Kap. Philipp BÖHM-MENDES

Vielen Dank1

Anlässlich des 7. Meisterschaftsspiels am Sonntag, 26.09.2021 gegen SC Prottes hat die Firma GRATZL Getränke GmbH,
vertreten durch Herrn Leopold BAUMÜHLNER, die Patronanz übernommen, für die Ballspende zeichnet Herr GGR Josef BRANDFELLNER und die
Gemeinderäte der SPÖ Sieghartskirchen.

Unser Dank gilt auch Frau Sabine KERSCHNER für das großartige Sponsoring der leckeren VIP-Verpflegung in der Halbzeit des Meisterschaftsspiels.

Im Bild von li. GGR Josef BRANDFELLNER, GR Hermann HÖCHTL,
der Präsident des SVS Hermann HANEDER,
Luka AZDAJIC, GR Benjamin BRANDFELLNER, Obmann Alfred NEMEC,
Herr Leopold BAUMÜHLNER

Vielen Dank!

Der SV Sieghartskirchen bedankt sich sehr herzlich beim Malerbetrieb aus Ottenschlag, der Firma JAGER,
für die Übernahme der Patronanz und bei Ing. Gerald FRISCHENGRUBER für die Ballspende anlässlich
des 5. Meisterschaftsspiels am Freitag, 10.09.2021 gegen SK RAIKA Ernstbrunn.

Unser Dank gilt auch Sabine und Josef KERSCHNER für die Übernahme des großartigen Sponsorings
der VIP-Verpflegung in der Halbzeit des Meisterschaftsspiels.

Im Bild von li. Präsident des SVS Hermann HANEDER, Kap. Marin AZDAJIC,
David JAGER, Ing. Gerald FRISCHENGRUBER, Johann JAGER jun.

Vielen Dank!

Der SVS bedankt sich recht herzlich bei Herrn Ing. Ferdinand Stadler, Geschäftsführer der Fa. VORAN Maschinen GmbH,
der anlässlich des 3. Meisterschaftsspiels am Freitag, 27.08.2021 gegen SC Laa/Thaya für die Patronanz und Ballspende zeichnete.

Unser aller Dank gilt auch dem rührigen Betreiber unserer Kantine, Herrn Wolfdgang LEBEL, für die leckere VIP-Verpflegung an diesem Meisterschaftsabend.

Vielen Dank!

Anlässlich des 1. Meisterschaftsspiels am Samstag, 14.08.2021 gegen SV Gablitz hat Herr NRAbg. Johann HÖFINGER die Patronanz übernommen, für die Ballspende zeichnet Herr Heribert ULRICH.

Unser Dank gilt auch den Familien BRANDSTEIDL und FUCHS für das großartige Sponsoring der leckeren VIP-Verpflegung in der Halbzeit des Meisterschaftsspiels.

Im Bild von li. NRAbg. Johann HÖFINGER mit Sohn David,
Herr Heribert ULRICH, Kap. Michael Mick, Obmann Alfred Nemec